Per un Natale unico vi proponiamo un'esperienza culinaria perfetta per questo giorno speciale. I menù saranno due, uno a base di carne e uno a base di pesce, ecco a voi i piatti:
Il Menù a base di carne è composto da: Antipasto di benvenuto; Ovetto morbido panato su crema di patate e porri. Antipasti; Tartare di fassona, spuma ai carciofi e porcino croccante. Primo piatto; Gnocco fatto in casa allo stracotto di maiale, fonduta al taleggio e gherigli di noce. Secondo piatto; Pancia di maiale CBT, sedano rapa, asparago bianco e piselli. Infine il dolce; Classico Tiramisù della casa, savoiardi, crema al mascarpone e caffè.
Il Menù a base di pesce è composto da: Antipasto di benvenuto; Ovetto morbido panato su crema di acciughe. Antipasti; Capesante scottate, guazzetto di rapa rossa, spuma alle zucchine e corallo. Primo piatto; Spaghettone "Pastificio Braglia", pane, purro e alici. Secondo piatto: Polpo CBT brasato, cavolfiori, capperi e prezzemolo. Infine il dolce; Classico Tiramisù della casa, savoiardi, crema al mascarpone e caffè.
Per un Capodanno favoloso vi proponiamo un menù perfetto per questa serata tanto attesa.
Il Menù di capodanno è composto da: Antipasto di benvenuto; Pizzetta 48h, Gambero rosso di Mazara, stracciatella cilentana e polvere di cappero. & Flute Franciacorta Brut "Conte di Provaglio". Antipasti; Cremino di foie gras e noccioline di bronte e Capesante, scorzanera affumicata, cipolla rossa in agrodolce su crema di topinambur. Primo piatto; Paccheri "Pastificio Braglia", guazzetto di crostacei, scampi e carciofi. Secondo piatto; Baccalà in olio cottura, caviale, spumoso di patata ratta e polvere di peperone crusco. Infine il dolce: Strudel di mele e mantecato al fior di latte. Da non perdere alla Mezzanotte Cotechino e lenticchie.
Per un'esperienza culinaria unica il Week End del 9-10 Novembre 2019 il ristorante avrà un fuori menù speciale a base di Tartufo Bianco. Si potranno gustare antipasti come l'uovo al cereghino e la tartare con tartufo, primi piatti come i tagliolini al tartufo ed i secondi piatti come il filetto al tartufo. Vi aspettiamo.
Un nuovo raffinato menù disponibile da fine settembre!
Venite a scoprire il nuovo menu accuratamente progettato dal nostro chef Davide Foriglio.
Abbiamo pensato a soluzioni deliziose per soddisfare ogni palato. Sarà disponibile sui nostri tavoli da fine settembre!