![](https://www.unafinestrasullago.it/wp-content/uploads/2022/03/slider_Tavola-disegno-1-scaled.jpg)
![](https://www.unafinestrasullago.it/wp-content/uploads/2022/03/slider-02-scaled.jpg)
![](https://www.unafinestrasullago.it/wp-content/uploads/2022/03/slider-03-scaled.jpg)
La cucina
Una Finestra sul Lago è un pianeta di entusiasmo, di creatività e di anime giovani che non hanno alcuna intenzione di sedersi. La nostra cucina non segue filosofie piegate a quelli che sono universalmente riconosciuti come i guru della cucina. Quello che la differenzia è la forza dei nuovi gusti, che il nostro Chef Davide Foriglio assaggia ogni giorno e che propone per ogni cliente nei suoi piatti. Vige un religioso rispetto per la cucina classica, ma anche tanta curiosità per le innovazioni, infinita attitudine alla semplicità. E poi qui si rispettano le stagioni: in padella finiscono solo ingredienti che maturano al sole di oggi. Per noi la stagionalità e freschezza di ogni prodotto sono essenziali. Ma l’elemento più importante è la passione. Passione che ogni membro della cucina mette per farvi avere in tavola piatti con il sapore di cui ti innamorerai e che non smetterai di amare.
![Davide Foriglio, Chef del ristorante Una Finestra Sul Lago](https://www.unafinestrasullago.it/wp-content/uploads/2022/02/Foriglio_Tavola-disegno-1.png)
![Una Finestra Sul Lago_Dolce Una Finestra Sul Lago Dolce menù primavera](https://www.unafinestrasullago.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Immagine-cucina_Tavola-disegno-1-scaled-plk7qn6w26gbji6lz1o937jltoxb0sf7oj28gjfp4s.jpg)