Il menù
Per tutti i palati
Sapori che deliziano il palato e una vista mozzafiato: i principali ingredienti del nostro menù.
FRUTTI DI MARE
Scampi del Mediterraneo di prima scelta
Cadauno (2, 12)
Gambero rosso di Mazara king
Cadauno (2, 12)
Ostriche concave Krystal
120g - Cadauno (14)
CAVIALE
Caviale Asetra
50gr (3)
Uovo al tegamino
(3,7)
Tagliolino fresco
(1, 3 ,7)
Filetto di manzo, cremoso di patate e il suo fondo
(1, 7, 9, 12)
Aggiunta di tartufo al peso
prezzo su richiesta
Millefoglie di zucca
crème fraîche, ciccioli e arachidi salate (3,5,7)
Ovetto croccante
funghi di stagione e scimudin (1,3,7,12,*)
Battuta di fassona
un omaggio alla Provenza (1,3,4,6,7,10,12*)
Carpaccio di gambero rosso
salsa rosa al cioccolato bianco, lime e croccante al guanciale (1,2,4,7,12*)
Tartare di barbabietola
tuorlo marinato, emulsione al kiwi e nocciole (3,6,8)
Lasagnetta in tecia
ragù d’oca e crema di noci (1,3,7,9,12,*)
Gnocchi di castagne scottati
ripieni di funghi e crema di castelmagno (1,3,7,12,*)
Scarpinocc in brodo
moscardini e pesto alla genovese (1,3,4,7,8,9,14*)
Risotto alle bietoline
testina di vitello e yogurt (7,9,12,*)
Spaghetto Misoltino
pane, burro e Misultin (1,3,4,5,6,7,8)
Cavolfiore brasato
crema di pane, agrumi e capperi (1,3,6,7)
Quaglia
salsa all’arancia ed erbette vivaci (1,3,4,7,*)
Filetto alla Wellington
radicchio, speck e crema d’erborinato (1,3,7,10,*)
Rana pescatrice
crema di sedano rapa e fondo di sedano rapa (4,7,9,*)
Cernia
emulsione al pepe verde e croustillantes di terra (1,4,6,7,*)
Crostata piccante
pere e cioccolato (1,3,7,*)
Castagnaccio
ricotta e mantecato alla vaniglia (1,3,7,8,*)
Panna cotta
mango e cocco (1,7,*)
Éclair
pralinato di nocciole (1,3,7,8,*)
Mousse alla violetta
sambuco, ibisco e olio d’oliva (1,3,7,*)
Impasto gourmet napoletano contemporaneo, materia prima di estrema qualità, le migliori tecniche di cottura e la panificazione da lievito naturale. Il tutto unito in un nuovo concetto di pizza, incontrandosi con la cucina d’autore. Classico contemporaneo.
La marinaia
Salsa di pomodorini gialli del Piennolo, frutto del cappero, alici di Cetara, olive nere, basilico greco, datterino rosso arrosto, crema all’aglio nero, origano e olio EVO (1,4,6,7,10)
La capricciosa sbagliata
Crema di carciofi, ricotta sale e pepe, salame dolce, funghi porcini al rosmarino, terra di olive nere, basilico e olio EVO (1,6,7,10)
La colorata
Crema alla barbabietola, mozzarella fior di latte “Caseificio Montericco”, fonduta di gorgonzola D.O.P., speck tirolese croccante, emulsione alla rucola e olio EVO (1,6,7,10,)
La nostra 4 formaggi
Mozzarella fior di latte “Caseificio Montericco”, caciocavallo, fiore sardo, crema di blu di capra e confettura di blu di capra (1,6,7,10)
L’autunnale
Crema di zucca, prosciutto crudo di parma, finferli al burro, stracciatella, maggiorana fresca e olio EVO (1,6,7,10)
Regina Margherita
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte “Caseificio Montericco”, bufala campana DOP e basilico fresco (1,7,10)
Fassona
Mozzarella fior di latte “Caseificio Montericco”, tartare di fassona piemontese condita, olive taggiasche battute al coltello, ricotta sale e pepe, zeste di lime (1,7,10)
La gricia sbagliata
Mozzarella fior di latte “Caseificio Montericco”, guanciale stagionato, crema di pecorino romano DOP, crema di pomodoro bruciato e germogli (1,7,10)
1. Cereali contenenti glutine
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
*. Questi prodotti potrebbero essere stati abbattuti e congelati per garantire la conservazione ottimale del prodotto e le sue proprietà nutritive e organolettiche.
Coperto €5.00 Diritto di tappo €30.00 Taglio torta €4.00
Coperto €5.00
Diritto di tappo €30.00
Taglio torta €4.00
CARTA DEGLI OLI
La forza di antiche radici vive nella nuda terra è l’olivo, verde essenza, liquido fragrante, immortale nei profumi del tempo e dell’uomo: i riflessi del verde.
VENETO
Suavia (Frazione Fitta, Soave - 350 mt slm)
Oro giovane, fruttato, citrico ed elegante, palato modestamente astringente ed acidulo, tostato sul finale.
Cultiva: 100% Grignano
MARCHE
Sartarelli (Poggio San Marcello, Ancona - 300 mt slm)
Verde paglierino, fresco di prato appena rasato, note di mandorla, leggermente piccante e persistente.
Olivaggio: Frantoio, Leccino, Pendolino, Carboncella e Raggia.
SICILIA
Centonze (Valle del Belice, Castelvetrano - 100 mt slm)
Verde intenso, fruttato e minerale, armonico ma di nerbo, fresco e leggermente pungente.
Olivaggio: Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla.
CARTA DELLE ACQUE
Chilometri di rocce, migliaia i metri d’altezza dove fonti e sorgenti hanno origine: durezze e morbidezze, acidità e sapidità. Lì hanno origine le acque che abbiamo selezionato per voi.
LOMBARDIA
Chiarella (Plesio Monte Grona, fonte a 750mt)
Acqua a bassissimo contenuto di sodio ma ricca di calcio e magnesio, estremamente digeribile. (Residuo fisso 204ml/l, ph 7,5, sodio 1.0 mg/l)
ALTO ADIGE
Kaiserwasser (San Candido, fonte a 1175mt)
Acqua molto leggera ricca di sali oligominerali, calcio e povera di sodio (residuo fisso 720 mg/L, ph 7,79, sodio 1,4mg/L, durezza 2,2F°)
Plose Heritage (Bressanone, fonte a 1870mt)
Una delle acque più pure e più leggere al mondo, morbida, elegante, povera di sodio e ricca di ossigeno (residuo fisso 22 mg/L, ph 6,6, sodio 1,2 mg/L, durezza 1,2F°)
LOMBARDIA
Chiarella (Plesio Monte Grona, fonte a 750mt )
Acqua a bassissimo contenuto di sodio ma ricca di calcio e magnesio, estremamente digeribile. (Residuo fisso 204ml/l, ph 7,5, sodio 1.0 mg/l)
ALTO ADIGE
Plose Heritage (Bressanone, fonte a 1870mt)
Una delle acque più pure e più leggere al mondo, morbida, delicatamente frizzante, povera di sodio e ricca di ossigeno (residuo fisso 22mg/L, ph 6,6, sodio 1,2mg/L, durezza 1,2F°)
Kaiserwasser (San Candido, fonte a 1175mt)
Acqua molto equilibrata, leggermente frizzante, ricca di sali oligominerali, calcio e povera di sodio (residuo fisso 720 mg/L, ph 7,79, sodio 1,4mg/L, durezza 2,2F°)
LA MESCITA DELLA FINESTRA
Condividiamo con voi, aprendo bottiglie, colori, profumi, consistenze ed idee.
Brut 2018 (Fèlsina)
40% Sangiovese, 25% Pinot Nero, 20% Chardonnay, 15% Vino di riserva - Castelnuovo Berardenga
Prosecco Superiore di Valdobbiadene Cama Brut (Fasol Menin)
100% Glera - Valdobbiandene, Veneto
Farfalla Noir Collection N° 12 Extra Brut (Ballabio)
100% Pinot Nero - Casteggio (Oltrepò)
Franciacorta Brut (Barboglio de Gaioncelli)
80% Chardonnay, 20% Pinot Bianco - Corte Franca, Franciacorta
Idól 2022 (Cooperativa Alpi dell'Adamello)
100% Solaris - Edolo, Lombardia
Sauvignon 2023 (Dr Fischer)
100% Sauvignon - Kanzem, Germania
Barbera d'Asti 2021 (Socrè)
100% Barbera - Tre Stelle, Barbaresco
Nerìo 2019 Nardò (Schola Sarmenti)
80% Negroamaro, 20% Malvasia Nera - Nardò, Puglia
Carta dei vini
La voglia di stupire, la necessità di condividere, ogni etichetta ha una storia, ogni tappo un’emozione, ogni assaggio un ricordo.
- Metodo Ancestrale
- Metodo Charmat
- Bianchi dal mondo
- Metodo Classico
- Bianchi
- Rosati
- Rossi
- Champagne de Maisons
- Champagne de Vignerons
TRENTINO ALTO-ADIGE
Zero Infinito Cremisi (Pojer e Sandri)
100% Piwi (Vitis silvestre e Vitis vinifera) - Maso Rella, Grumes
VENETO
Prosecco Superiore di Valdobbiadene Cama Brut (Fasol Menin)
100% Glera - Veneto
AUSTRIA
Kamptal 2022 (Loimer)
100% Riesling Trocken - Langenlois
BORGOGNA
Fourchaume Chablis Premier Cru 2022 (Alain Geoffroy)
100% Chardonnay - Beine, Chablis
SLOVENIA
Spirito 2016 (Dolfo)
70% Chardonnay, 30% Pinot Nero - Zeglo, Dobrovo
LOMBARDIA
Brut Rosé 2021 (Aldo Rainoldi)
92% Chiavennasca, 4% Pignola, 4% Rossola - Teglio
La Casella 2015 Brut Nature (Enrico Gatti)
100% Chardonnay - Erbusco, vigna Casella
Ammonites Rosé dosaggio zero (Stefano Camilucci)
100% Pinot Nero - Erbusco
Farfalla Noir Collection N° 12 Extra Brut rosé (Ballabio)
100% Pinot Nero - Casteggio (Oltrepò)
Farfalla Noir Collection N° 12 Extra Brut (Ballabio)
100% Pinot Nero - Casteggio (Oltrepò)
Franciacorta Brut (Barboglio de Gaioncelli)
80% Chardonnay, 15% Pinot Bianco, 5% Pinot Nero - Corte Franca
Franciacorta Satèn 2020 (Barboglio de Gaioncelli)
100% Chardonnay - Corte Franca
Nautilus 2018, Blanc de Noirs Pas Dosé (Agricola Vallecamonica)
Base di spumante di uve a bacca rossa autoctone - Loc. Ruk, Lago d'Iseo
Estremo Adamadus 2019, Blan De Blancs extra brut (Agricola Vallecamonica)
100% Souvigner gris - Loc. Ruk, Lago D'Iseo
Rose Brut (Enrico Gatti)
100% Pinot Nero - Erbusco
Franciacorta ZerØ Nero 2019 (Andrea Arici)
100% Pinot Nero - Gussago
Franciacorta ZerØ Rosè (Andrea Arici)
100% Pinot Nero - Gussago
Dosaggio ZerØ Anny Rose (Andrea Arici)
100% Barbera - Gussago
Animante L.A. dosaggio zero (Barone Pizzini)
94% Chardonnay, 3% Pinot Nero, 3% Pinot Bianco - Provaglio d'Iseo
TRENTINO ALTO-ADIGE
Brut rosé (Pojer e Sandri)
50% Chardonnay, 50% Pinot nero - Faedo
Cuvée 19/20 extra brut (Pojer e Sandri)
65% Chardonnay, 35% Pinot nero - Faedo
Molinar Extra Brut Rosé 2019 (Pojer e Sandri)
100% Pinot Meunier - Faedo
Aldo 2017 Dosaggio zero (Eredi di Cobelli Aldo)
100% Chardonnay - Località Sorni di Lavis, Trento
PIEMONTE
Extra Brut 2018 (Parusso)
100% Nebbiolo - Monforte d'Alba
Seitremenda, Alta Langa extra brut 2020 (Marco Capra)
70% Pinot Nero, 30% Charodnnay - Santo Stefano Belbo
La Scolca D'Antan Brut 2010 (Soldati La Scolca)
100% Cortese - Gavi
TOSCANA
Brut 2018 (Fèlsina)
40% Sangiovese, 25% Pinot Nero, 20% Chardonnay, 15% Vino di riserva - Castelnuovo Berardenga
MARCHE
1759 Extra Brut Rosé 2016 (Soc. Agricola Valturio)
100% Pinot Nero - Macerata Feltria
PUGLIA
Collezione 24 Brut Rosé 2018 (Schola Sarmenti)
100% Negroamaro - Nardò
Collezione 36 Extra Dry Rosé 2017 (Schola Sarmenti)
100% Negroamaro - Nardò
Collezione 48 Brut Rosé 2016 (Schola Sarmenti)
100% Negroamaro - Nardò
RN Brut 2019 (D'Araprí)
100% Bombino - San Severo
Brut Rosé (D'Araprí)
Montepulciano, Pinot Nero - San Severo
SICILIA
50 mesi Extra Brut Rosé 2019 (Cristo di Campobello)
100% Nero D'Avola - Contrada Favarotta, Campobello di Licata
50 mesi Extra Brut 2017 (Cristo di Campobello)
100% Grillo - Contrada Favarotta, Campobello di Licata
Blanc Brut 50 mesi 2018 (Terrazze dell'Etna)
100% Chardonnay - Randazzo
VALLE D'AOSTA
Petite Arvine 2022 (Elio Ottin)
100% Petite Arvine - Frazione Neyves
Ferox 2022 (La Plantze)
100% Sauvignon Blanc -Villeneuve
PIEMONTE
Derthona 2022 (Az. agricola Boveri)
100% Timorasso - Costa Vescovato
Le Chiusure 2022 (Favaro)
100% Erbaluce di Caluso - Piverone
Paint it Black 2022 (Socrè)
100% Chardonnay - Piemonte
Langhe favorita 2023 (Fabio Perrone)
100% Favorita - Santo Stefano Belbo
Conna, Langhe Nascetta 2022 (Marco Capra)
100% Nascetta - Santo Stefano Belbo
LOMBARDIA
Chardonnay 2021 (Barboglio de Gaioncelli)
100% Chardonnay - Corte Franca
Erba Matta 2022 (Sala Agricoltura)
100% Fleurtai (Piwi) - Montano, Lago di Como
Irresistibile 2021 (Agricola Vallecamonica)
100% Souvignier Gris (Piwi) - Loc. Ruk, Cividate Camuno
Idól 2022 (Cooperativa Alpi dell’Adamello)
100% Solaris - Edolo
Venti Lune 2002-2021 (Barboglio de Gaioncelli)
100% Chardonnay (Macerato) - Corte Franca
Lugana Riserva 2021 (Patrizia Cadore)
100% Trebbiano di Lugana - Pozzolengo
VENETO
Agnobianco 2022 (Masari)
75% Riesling, 25% Durella - Valdagno
TRENTINO ALTO ADIGE
Pinot Bianco 2022 (Leya Weingut)
100% Pinot Bianco - Terlano
Vino del Passo 2021 (Liesenhof)
Uva Solaris (Riesling e Muscat Ottonel) - Caldaro, "1250mt Slm"
Sotsàs Cuvée 2021 (Maso Cantanghel)
40% Chardonnay, 40% Pinot Bianco, 20% Sauvignon Blanc - Lavis
Pinot Grigio 2023 (Maso Cantanghel)
100% Pinot Grigio - Lavis
Sauvignon Blanc Vigna Cantanghel 2023 (Maso Cantanghel)
100% Sauvignon Blanc - Lavis
Chardonnay 2022 Riserva "Castel Ringberg" (Elena Walch)
100% Chardonnay - Tramin
Beyond the Clouds Argentum Bonum 2014 (Elena Walch)
100% Chardonnay in prevalenza più varietali autoctoni - Tramin
Sauvignon "Lafoa" 2022 (Colterenzio)
100% Sauvignon - Cornaiano
Chardonnay "Lafoa" 2022 (Colterenzio)
100% Chardonnay - Cornaiano
Faye Bianco 2020 (Pojer e Sandri)
90% Chardonnay, 10% Pinot Bianco - Faedo
Palai Müller Thurgau 2023 (Pojer e Sandri)
100% Müller Thurgau - Faedo
Monogramma 2021 (Pojer e Sandri)
100% Traminer aromatico - Faedo
Gèss 2022 (Eredi di Cobelli Aldo)
100% Gewürztraminer - Località Sorni di Lavis, Trento
FRIULI VENEZIA GIULIA
Dessimis 2022 (Vie di Romans)
100% Pinot Grigio - Mariano del Friuli
Vieris 2022 (Vie di Romans)
100% Sauvignon Blanc - Mariano del Friuli
Dut'Un 2020 (Vie di Romans)
50% Chardonnay, 50% Sauvignon Blanc - Mariano del Friuli
Chioma Integrale 2023 (Vignai da Duline)
100% Malvasia Istriana - Villanova del Judrio
Morus Alba 2020 (Vignai da Duline)
60% Malvasia Istriana, 40% Friulano Storico - Villanova del Judrio
EMILIA ROMAGNA
Brò 2022 (Noelia Ricci)
100% Trebbiano di Romagna - Fiumana di Predappio
MARCHE
Cielo Sommerso 2022 (Tenuta San Marcello)
100% Verdicchio (Affinamento in anfora) - San Marcello
Tamerice 2020 (Società Agricola Valturio)
Viognier, Manzoni bianco (6.0.13), Moscato d'Alessandria - Macerata Feltra
Balciana 2021 (Sartarelli)
100% Verdicchio dei Castelli di Jesi - Poggio di San Marcello
UMBRIA
Fior Fiore 2022 (Cantina Roccafiore)
100% Grechetto di Todi, Clone G5 - Umbria
LAZIO
Maar 2021 (Campolavico)
50% Trebbiano Verde, 30% Malvasia Puntinata, 20% Bombino - Genzano di Roma
ABRUZZO
Pecorino 2022 (Tenuta I Fauri)
100% Pecorino - Ari, Chieti
CAMPANIA
Torama 2018 (Cantine Vadiaperti)
100% Coda di Volpe - Irpinia
Via del Campo 2021 (Quintodecimo)
100% Falanghina (Irpinia) - Mirabella D'Eclano
Dall'Isola 2022 (Joaquin)
Biancolella, Falanghina, Greco (Ciunchesa) - Capri
SARDEGNA
Loe 2022 (Tenute Sa Conca)
100% Vermentino di Gallura - Loc. Sa Conca, Berchidda
Stellato Nature 2021 (Pala)
100% Vermentino - Serdiana
SICILIA
Iancura 2023 (Carlo Hauner)
90% Malvasia Secca, 10% Inzolia - Vigneto Valdichiesa, Salina
Etna Bianco 2023 (Pietradolce)
100% Carricante - Località Solicchiata
SICILIA
Etna Rosato 2023 (Pietradolce)
100% Nerello Mascalese - Località Solicchiaia
PUGLIA
Antieri 2023 (Schola Sarmenti)
100% Sussumaniello - Nardò
VALLE D'AOSTA
L'Avenir 2022 (La Plantze)
100% Syrah - Aymavilles
Torrette Superieur 2022 (La Planze)
70% Petit Rouge 20% Cornalin 10% Fumin - Aymavilles
Fumin 2021 (Elio Ottin)
100% Fumin - Neyves
Vioux 2022 (La Plantze)
100% Cornalin - Villeneuve
LOMBARDIA
Vigna degli Apostoli 2018 Valtellina Superiore (Rainoldi)
100% Chiavennasca - Chiuro, loc. Rupe Sassella
Grumello Riserva 2019 Valtellina Superiore (Rainoldi)
100% Chiavennasca - Chiuro, loc. "Dossi Salati"
Colle Calvario 2019 Riserva Valcalepio (Castello di Grumello)
60% Cabernet Sauvginon, 40% Merlot - Grumello del Monte
Nettare 2022 Rosso di Valtellina (Scerscé)
100% Nebbiolo delle Alpi - Tirano
Somnium 2020 (Agricola Vallecamonica)
Da uve rosse autoctone - Cividate Camuno
Infinito 2018 Sforzato di Valtellina (Scerscé)
100% Nebbiolo delle Alpi - Tirano
Cristina Scarpellini 2019 Riserva Valgella Valtellina Superiore (Scerscé)
100% Nebbiolo delle Alpi - Tirano
Flammante 2020 Inferno Valtellina Superiore (Scerscé)
100% Nebbiolo delle Alpi - Tirano
PIEMONTE
Testanvisca, Nebbiolo D'Alba 2021 (Marco Capra)
100% Nebbiolo - Santo Stefano Belbo
Sireveris, Dolcetto D'Alba 2022 (Marco Capra)
100% Dolcetto - Santo Stefano Belbo
Barbaresco Riserva Roncaglie 2016 (Socré)
100% Nebbiolo - Tre stelle, Barbaresco
La Val dei Preti Roero Riserva 2021 (Matteo Correggia)
100% Nebbiolo - Canale
Barbera d'Asti 2021 (Socrè)
100% Barbera - Tre Stelle, Barbaresco
Barolo 2020 Mariodino (Parusso)
100% Nebbiolo - Loc. Bussia, Monforte d'Alba
Vegliamonte 2019 (Parusso)
"Taglio Albese": 85% Nebbiolo, 15% Barbera (4000 bottiglie prodotte) - Loc. Santa Rosalia, Alba
Barolo 2020 Perarmando (Parusso)
100% Nebbiolo - Loc. Bussia, Monforte d'Alba
VENETO
Faccia di Botte 2019 (Fasol Menin)
100% Raboso del Piave - Valdobbiadene
Conte Gastone 2020 Amarone della Valpolicella (Massimago)
65% Corvina, 25% Corvinone, 10% Rondinella - Mezzane di sotto
Marchesa Mariabella 2022 Valpolicella Ripasso (Massimago)
65% Corvina, 25% Corvinone, 10% Rondinella - Mezzane di sotto
TRENTINO ALTO ADIGE
Cabernet Sauvignon "Lafoa" 2021 (Colterenzio)
100% Cabernet Sauvignon - Corniano
Lagrein Riserva "Mantsch" 2021 (Colterenzio)
100% Lagrein - Greis, Bolzano
Tajapreda 2021 (Maso Cantaghel)
Merlot, Pinot nero, Teroldego - Lavis
Vigna Cantaghel 2021 (Maso Cantaghel)
100% Pinot Nero - Lavis
Negron de Orzan 2021 (Cantina Endrizzi)
100% Negrara - San Michele all'Adige
Perciso 2015 (I Dolomitici)
100% Lambrusco a foglia frastagliata - Trentino
Faye Rosso 2015 (Pojer e Sandri)
50% Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, 50% Merlot e Lagrein - Faedo
Kermesse 2022 (Elena Walch)
Merlot, Lagrein, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Syrah - Tramin
Grill 2017 (Eredi di Cobelli Aldo)
100% Teroldego - Località Sorni di Lavis, Trento
FRIULI VENEZIA GIULIA
Morus Nigra 2021 (Vignai da Duline)
100% Refosco dal Peduncolo Rosso - Villanova San Giovanni al Natisone Friuli Venezia Giulia
Maurus 2019 (Vie de Romans)
100% Merlot - Mariano del Friuli
EMILIA ROMAGNA
Il Sangiovese 2022 (Noelia Ricci)
100% Sangiovese Predappio - Fiumara di Predappio
TOSCANA
Caparsa 2020 Chianti Classico (Azienda Agricola Caparsa)
100% Sangiovese - Radda in Chianti
Caparsino 2018 Chianti Classico Riserva (Azienda Agricola Caparsa)
100% Sangiovese - Radda in Chianti
Brunello di Montalcino 2017 (Ridolfi)
100% Sangiovese - Località Mercatali, Montalcino
Yantra 2022 (Tenuta Sette Cieli)
Merlot, Cabernet Sauvignon - Monteverdi Marittimo
Impronte 2021 (Giorgio Meletti Cavallari)
70% Cabernet Sauvignon, 30% Cabernet Franc - Bolgheri
Brunello di Montalcino Riserva 2016 (Biondi Santi)
100% Sangiovese Grosso - Montalcino
Brunello di Montalcino 1988 (Biondi Santi)
100% Sangiovese Grosso - Montalcino
UMBRIA
Prova D'Autore 2020 (Roccafiore)
30% Sagrantino, 30% Montepulciano, 40% Sangiovese grosso - Chioano
CAMPANIA
Riserva della Società Taurasi 2014 (Joaquin)
100% Aglianico - Montefalcione
I Viaggiatori 2020 (Joaquin)
100% Aglianico - Paternopoli, Irpinia
PUGLIA
Nerìo 2020 Nardò Riserva (Schola Sarmenti)
80% Negroamaro, 20% Malvasia Nera - Nardò
SICILIA
Pinò 2016 (Gulfi)
100% Pinot Nero - Vigna Militi, Randazzo
I Vigneri 2022 (Salvo Foti)
90% Nerello Mascalese, 10% Nerello Cappuccio - Milo
Etna Rosso 2022 (Pietradolce)
100% Nerello Mascalese - Castiglione di Sicilia
Contrada Rampante 2018 (Pietradolce)
100% Nerello Mascalese - Castiglione di Sicilia
SARDEGNA
Oltreluna 2021 (Pala)
100% Monica di Sardegna - Serdiana
Grand Siècle N° 26 (Laurent-Perrier)
60% Chardonnay, 40% Pinot Noir (2008 65%, 2007 25%, 2006 10%) - Tours sur Marne
Alexandra Brut Rosé 2004 (Laurent-Perrier)
80% Pinot Noir, 20% Chardonnay - Tours sur Marne
La Dame du Lac Blanc de Blancs Brut S.A (Lancelot Pienne)
100% Chardonnay (cuvée 2019 + 20% vins de réserve) - Cramant, Côte des Blancs
Ouverture Brut Premiere Cru Blanc de Noirs S.A (Frédéric Savart)
100% Pinot Noir (Vendemmia 2020 + vins de réserve) - Montaigne de Reims, Ambonnay
Table Ronde Grand Cru Blanc de Blancs Extra Brut S.A (Lancelot Pienne)
100% Chardonnay (Base 2018 + 30% vins de réserve) - Cramant, Côte des Blancs
Cuvée Perceval 2015 Grand Cru Extra Brut (Lancelot Pienne)
50% Chardonnay, 50% Pinot Noir (900 bottiglie prodotte) - Cramant, Côte des Blancs
Le Mont Benoit Extra Brut S.A (Emmanuel Brochet)
35% Pinot Meunier, 40% Pinot Noir, 25% Chardonnay (Base 2019 + 20% vins de réserve, 12085 bottiglie prodotte) - Villers Aux Villers-aux-Nœuds, Montagne de Reims
Ultradition Extra Brut (Laherte Frères)
60% Pinot Meunier, 30% Chardonnay, 10% Pinot Noir (Cuvèe 2019 + 40% vins de réserve) - Chavot, Vallée de la Marne
L'Atavique Grand Cru Extra Brut S.A. (Mouzon - Leroux)
65% Pinot Noir, 35% Chardonnay (Base 2019 + 45% Vin de Réserve) - Verzy, Montagne de Reims
Origine Brut Nature Premier Cru S.A. (Goulin-Roualet)
100% Pinot Meunier (Vendemia 2018) - Sacy, Montagne De Reims
Précurseur Extra Brut Premier Cru 2015 (Ponson & Paul Gadiot)
50% Chardonnay, 25% Pinot Noir, 25% Pinot Meunier (2900 bottiglie prodotte) - Vrigny, Montagne De Reims
Hommage Vert #1 Blanc de Blancs Nature Premier Cru S.A (Doyard Mahé)
100% Chardonnay (Cuvée 2018 + vins de Réserve) - Vertus, Côte des Blancs
Hommage Rosé #1 Extra Brut Premier Cru S.A (Doyard Mahé)
88% Chardonnay, 12% Pinot Noir (Cuvée 2018 + vins de Réserve) - Vertus, Côte des Blancs
Chromatique Grand Cru Blanc de Blancs (Stéphane Regnault)
100% Chardonnay (Base 2019 + 40% Vin de Réserve)
Brut Réserve S.A. (Bérêche et Fils)
30% Pinot Noir, 35% Chardonnay, 35% Pinot Meunier (Cuvée 2019 + 35% vins de réserve) - Montaigne de Reims, Le Craon de Ludes
Largillier Brut Nature S.A (Jérôme Coessens)
100% Pinot Noir (Vendemmia 2016) - Côte de Bar, Ville sur Arce
Cuvée Solessence Rosé Extra Brut S.A (J-M. Sélèque)
45% Chardonnay, 40% Pinot Meunier, 15% Pinot Noir (2020 + 40% vins de Réserve) - Pierry, Coteaux sud d'Epernay
Cuvée Solessence Extra Brut (J-M. Sélèque)
50% Chardonnay, 40% Pinot Meunier, 10% Pinot Noir (2017 + 50% vins de Rèserve) - Pierry, Coteaux sud d'Epernay
Beer list
Ichnusa
Classica Lager a bassa fermentazone, colore dorato limpido, morbida e di corpo leggero
Vetra PILS
Un taglio erbaceo si accomoda su un treno di malto che parte dalla Germania e arriva nel centro esatto del tuo bicchiere.
Stile: Pilsner — Alc. 4.9% Vol.
Vetra IPA
Un viaggio tra vecchio e nuovo mondo, tra malti caramellati e amaro deciso. Pronti a salpare!
Stile: Indian Pale Ale - Alc. 6.6% Vol.
COCKTAIL
UNA FINESTRA NELLO SPAZIO
Ogni cocktail rappresenta l’essenza e le caratteristiche uniche del suo pianeta, offrendo un’esperienza sensoriale.
VENERE
Dolce e seducente, questo cocktail è un abbraccio di aromi floreali e fruttati, perfetto per chi ama i sapori morbidi e avvolgenti. Biancosarti, Bombay sapphire gin, Sakè, Peycheaud’s bitter, aroma di violetta
MERCURIO
Un drink vivace e frizzante che riflette la rapidità e l’energia del pianeta più vicino al Sole. Un mix di freschezza agrumata e spezie. Tanqueray gin, soda al basilico, infuso alla menta, lime
TERRA
Un drink equilibrato, che celebra la varietà dei nostri ingredienti locali. Un omaggio alla natura e alla bellezza del nostro pianeta. GreyGoose vodka, liquore ai porri e menta, cardamomo nero, lime
MARTE
Intenso e audace, questo cocktail rosso come il pianeta della guerra, combina sapori decisi e un tocco di piccantezza. Espolon tequila 100% agave, liquore al peperoncino, Aurum, soluzione citrica
SATURNO
Elegante e raffinato, con un tocco di freschezza, per un’esperienza visiva e gustativa. Havana club 3yr, lychees, soluzione citrica, olio essenziale di limone
GIOVE
Un grande classico, questo cocktail complesso e ricco di sapori esplode come le tempeste del pianeta gigante, offrendo un’esperienza indimenticabile. GreyGoose vodka, succo di cranberry, Sangue Morlacco, soluzione citrica
THÉ E INFUSI
English Breakfast
Miscela di tè neri indiani e di Ceylon a foglia spezzata dal gusto forte e deciso. È la classica miscela da prima colazione, ottima con latte e zucchero.
Casablanca
Straordinaria miscela di tè verdi, petali di rosa, ginger e scorza d'arancio dal gusto dolce di agrumi con il tocco inconfondibile della menta Nanà del Marocco.
Moroccan Mint Tea
Ispirato alla ricetta tradizionale nord africana, una miscela dal profumo intenso e persistente: tè verde Special Gunpowder e aroma naturale di menta Nanah.
Finocchio-Liquirizia
Composto di erbe dalle note proprietà digestive, sgonfianti.
Notti in Tibet
Karkadè, rosa canina, zucchero candito in cristalli, arancio scorze, mela, papaya, aroma naturale, sambuco, cannella, mandorla. Gusto dolce e agrumato.
Mille e una notte
Karkadè, rosa canina, mango, mandorla, aroma naturale, fragola, fiordaliso. Gusto esotico/agrumato.